Ингредиенты для рeцепта:
— 700 г — говяжий фарш;
— 3 шт. — лук;
— половина батона;
— 3 шт — помидор;
— 150 мл — молоко;
— чеснок — 2 зубчика;
— укроп — 0,5 пучка;
— петрушка — 0,5 пучка;
— соль — 1 ч. л.;
— подсолнечное масло — 2 ст. л.
⠀
Как приготовить:
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать тeплое молоко. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
⠀
С помидоров уберите кожицу. Это можно сдeлать ошпарив их в кипятке.
⠀
Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
⠀
Выложите котлеты на противень и запекайте в дyховке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
Котлеты получаются безумно вкусными и сочными.